PRODOTTI

Dolcificanti naturali > Zucchero di canna

Scegli per categoria:

Scegli per:

























INFORMAZIONI GENERALI

La canna da zucchero è una pianta erbacea perenne, ricca di un succo fortemente zuccherino che si può estrarre con facilità, senza uso di sostanze chimiche, come avviene invece normalmente per lo zucchero estratto dalla barbabietola.
Ciò fa dello zucchero di canna uno dei prodotti rappresentativi dell’agricoltura biologica, il cui obiettivo è la salvaguardia della salute dell’uomo e dell’ambiente.
Per la sua ricchezza di gusto e aroma lo zucchero di canna è particolarmente indicato nelle preparazioni di biscotti, torte e bevande.

spunta Indicato per vegetariani e vegani

Ingredienti

*Zucchero di canna.
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1695
kcal 399
Grassi 0 g
Di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 99,6 g
Di cui zuccheri 99,6 g
Fibre 0,00 g
Proteine 0,1 g
Sale 0 g
Può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio e cereali con glutine.