INFORMAZIONI GENERALI
La canna da zucchero è una pianta erbacea perenne, ricca di un succo fortemente zuccherino che si può estrarre con facilità, senza uso di sostanze chimiche, come avviene invece normalmente per lo zucchero estratto dalla barbabietola.
Ciò fa dello zucchero di canna uno dei prodotti rappresentativi dell’agricoltura biologica, il cui obiettivo è la salvaguardia della salute dell’uomo e dell’ambiente.
Per la sua ricchezza di gusto e aroma lo zucchero di canna è particolarmente indicato nelle preparazioni di biscotti, torte e bevande.
Indicato per vegetariani e vegani
Ingredienti
*Zucchero di canna.
*da Agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia | kJ 1695 kcal 399 |
Grassi | 0 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 99,6 g |
Di cui zuccheri | 99,6 g |
Fibre | 0,00 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0 g |
Può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio e cereali con glutine. |