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Semi del benessere > Semi di lino

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INFORMAZIONI GENERALI

Il lino è una pianta antichissima, si fa risalire la sua coltivazione nel bacino del mediterraneo a più di 6000 anni fa sia per ricavarne fibre tessili, sia per l’alimentazione.

I semi di lino possono essere assunti tal quali, oppure tritati in modo da rompere il tegumento più coriaceo . Si possono impiegare crudi nelle insalate, nello yogurt o da aggiungere all’impasto di pane, focacce o biscotti.

spunta Indicati per vegetariani e vegani

Ingredienti

*Semi di lino.
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 ml

Valore energetico kJ 2116
kcal 514
Grassi 42,2 g
Di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Di cui acidi grassi monoinsaturi 5,3 g
Di cui acidi grassi polinsaturi 21,39 g
Di cui omega 3 16,74 g
Carboidrati 1,58 g
Di cui zuccheri 1,55 g
Fibre 27,3 g
Proteine 18,3 g
Sale 0,075 g
Può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio, senape e cereali con glutine.