PRODOTTI

Dolcificanti naturali > Fruttosio

Scegli per categoria:

Scegli per:

























INFORMAZIONI GENERALI

Il fruttosio è uno zucchero semplice, presente nella maggior parte dei frutti zuccherini e nei loro succhi. È verificato che abbia potere dolcificante superiore al saccarosio e al glucosio. Per questo motivo è sufficiente utilizzarne una minore quantità per dolcificare alimenti e bevande.

Il fruttosio cristallino teme l’umidità e va conservato in luogo fresco e asciutto.

 

 

 

Ingredienti

Fruttosio

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1700
kcal 400
Grassi 0 g
Di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 100 g
Di cui zuccheri 100 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
La confezione col sacchetto può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio e cereali con glutine.