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Farine classiche > Farina W240-260

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INFORMAZIONI GENERALI

Il fattore “W” indica la forza della farina, identifica il contenuto di glutine e la sua conseguente capacità di assorbire acqua e di resistere alla lievitazione. Più una farina è forte, più l’impasto sarà resistente ed elastico. Questa farina si presenta pertanto indicata per impasti di pane, pizza (tonde e in teglia), foccace e pasticceria lievitata (come brioches e babà) e impasti che richiedono lievitazioni medio-lunghe (fino a 16 ore a temperatura ambiente) e quantità d’acqua medio-alte.

spunta Per lievitazioni medio-lunghe

spunta Per idratazioni medio-alte

spunta Ideale per impasti lievitati

spunta Indicata per vegetariani e vegani

L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che valorizza e rispetta l’ambiente perchè esclude l’uso dei pesticidi e concimi chimici di sintesi, seguendo metodologie internazionalmente riconosciute.

Ingredienti

Farina di grano tenero italiano tipo “0”*
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1444
kcal 340
Grassi 1,6 g
Di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 68 g
Di cui zuccheri 0,6 g
Fibre 3,9 g
Proteine 11,7 g
Sale < 0,006 g
Il prodotto potrebbe contenere minime tracce di soia. Il grano contiene glutine.

Pizza e focacce