INFORMAZIONI GENERALI
Il fattore “W” indica la forza della farina, identifica il contenuto di glutine e la sua conseguente capacità di assorbire acqua e di resistere alla lievitazione. Più una farina è forte, più l’impasto sarà resistente ed elastico. Questa farina si presenta pertanto indicata per impasti di pane, pizza (tonde e in teglia), foccace e pasticceria lievitata (come brioches e babà) e impasti che richiedono lievitazioni medio-lunghe (fino a 16 ore a temperatura ambiente) e quantità d’acqua medio-alte.
Per lievitazioni medio-lunghe
Per idratazioni medio-alte
Ideale per impasti lievitati
Indicata per vegetariani e vegani
L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che valorizza e rispetta l’ambiente perchè esclude l’uso dei pesticidi e concimi chimici di sintesi, seguendo metodologie internazionalmente riconosciute.
Ingredienti
Farina di grano tenero italiano tipo “0”*
*da Agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia | kJ 1444 kcal 340 |
Grassi | 1,6 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 68 g |
Di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 11,7 g |
Sale | < 0,006 g |
Il prodotto potrebbe contenere minime tracce di soia. Il grano contiene glutine. |