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Farine classiche > Farina tipo “0”

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INFORMAZIONI GENERALI

La differenza fra i tipi “0” e “00” è determinata dal grado di raffinazione che raggiunge il massimo nel tipo “00” e, per questa ragione si consiglia l’uso della “00” in pasticceria. Entrambi i tipi sono validi per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce, crescentine, biscotti, pastelle per fritti, ecc…

spunta Indicata per vegetariani e vegani

L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che valorizza e rispetta l’ambiente perchè esclude l’uso dei pesticidi e concimi chimici di sintesi, seguendo metodologie internazionalemnte riconosciute

Ingredienti

Farina di grano tenero italiano tipo “0”*
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1463
kcal 343
Grassi 1,0 g
Di cui acidi grassi saturi 0,23 g
Carboidrati 76,9 g
Di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 3,5 g
Proteine 11,5 g
Sale 0,005 g
Il prodotto potrebbe contenere minime tracce di soia. Il grano contiene glutine.

BIO-UE