INFORMAZIONI GENERALI
La differenza fra i tipi “0” e “00” è determinata dal grado di raffinazione che raggiunge il massimo nel tipo “00” e, per questa ragione si consiglia l’uso della “00” in pasticceria. Entrambi i tipi sono validi per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, focacce, crescentine, biscotti, pastelle per fritti, ecc…
Indicata per vegetariani e vegani
L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che valorizza e rispetta l’ambiente perchè esclude l’uso dei pesticidi e concimi chimici di sintesi, seguendo metodologie internazionalemnte riconosciute
Ingredienti
Farina di grano tenero italiano tipo “0”*
*da Agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia | kJ 1446 kcal 341 |
Grassi | 1,0 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,23 g |
Carboidrati | 70,5 g |
Di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,005 g |
Il prodotto potrebbe contenere minime tracce di soia. Il grano contiene glutine. |