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Farine macinate a pietra > Farina integrale di farro

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INFORMAZIONI GENERALI

La farina di farro viene prodotta da millenni, sembra sin dal neolitico: il farro rappresenta infatti la più antica varietà di frumento coltivata e consumata dall’uomo. La farina di farro viene tuttora utilizzata per la produzione di pane e pasta: il pane di farro presenta un sapore pressoché simile a quello di frumento, ma l’aroma risulta più intenso.

spunta Farro integrale

spunta Indicata per vegetariani e vegani

Ingredienti

Farina integrale di farro spelta
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1452
kcal 347
Grassi 2 g
Di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 63,3 g
Di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 9,0 g
Proteine 13 g
Sale 0,0075 g
Può contenere tracce di soia Il farro contiene glutine.

BIO-UE