INFORMAZIONI GENERALI
Il riso integrale è il riso al quale non è stata tolta la crusca (detta anche pula), ovvero il rivestimento intermedio del chicco. La farina ottenuta dalla macinazione del chicco di riso integrale, è un’ottima alternativa a quella bianca per il buon contenuto di fibre. Si presta per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, sfoglie, pasta fresca, torte e biscotti. Può anche essere utilizzata in aggiunta ad altre farine, per conferire agli impasti maggior leggerezza. Il buon contenuto di fibre aumenta la capacità di trattenere acqua negli impasti rendendoli di facile lavorazione.
Riso italiano
Senza glutine
Fonte di fibre (4,6%)
Indicata per vegani e vegetariani
Ingredienti
Farina di riso integrale*
*da Agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia | kJ 1519 kcal 363 |
Grassi | 2,78 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,56 g |
Carboidrati | 76,5 g |
Di cui zuccheri | 0,85 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 7,23 g |
Sale | < 0,18 g |