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Farine Speciali > Farina di Riso integrale

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INFORMAZIONI GENERALI

Il riso integrale è il riso al quale non è stata tolta la crusca (detta anche pula), ovvero il rivestimento intermedio del chicco. La farina ottenuta dalla macinazione del chicco di riso integrale, è un’ottima alternativa a quella bianca per il buon contenuto di fibre. Si presta per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, sfoglie, pasta fresca, torte e biscotti. Può anche essere utilizzata in aggiunta ad altre farine, per conferire agli impasti maggior leggerezza. Il buon contenuto di fibre aumenta la capacità di trattenere acqua negli impasti rendendoli di facile lavorazione. 

spuntaRiso italiano

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Senza glutine

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Fonte di fibre (4,6%)

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Indicata per vegani e vegetariani

 

Ingredienti

Farina di riso integrale*
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1519
kcal 363
Grassi 2,78 g
Di cui acidi grassi saturi 0,56 g
Carboidrati 76,5 g
Di cui zuccheri 0,85 g
Fibre 4,6 g
Proteine 7,23 g
Sale < 0,18 g