INFORMAZIONI GENERALI
La farina tipo 2, detta anche “semintegrale”, ha un grado di raffinazione inferiore alle farine di tipo 0 e 00.
È consigliata per chi ricerca alimenti nutrizionalmente più completi. Ottima per la produzione di pane, pizza, focacce, crescentine e anche per dolci come crostate, biscotti, torte…
Grano tenero italiano
Fonte di fibre
Indicata per vegetariani e vegani
L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che valorizza e rispetta l’ambiente perchè esclude l’uso dei pesticidi e concimi chimici di sintesi, seguendo metodologie internazionalmente riconosciute.
Ingredienti
Farina di grano tenero italiano tipo “2”*
*da Agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia | kJ 1422 kcal 335 |
Grassi | 1,3 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 66,7 g |
Di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,004 g |
Il prodotto potrebbe contenere minime tracce di soia. Il grano contiene glutine. |