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Farine classiche > Farina tipo “2“

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INFORMAZIONI GENERALI

La farina tipo 2, detta anche “semintegrale”, ha un grado di raffinazione inferiore alle farine di tipo 0 e 00.
È consigliata per chi ricerca alimenti nutrizionalmente più completi. Ottima per la produzione di pane, pizza, focacce, crescentine e anche per dolci come crostate, biscotti, torte…

spunta Grano tenero italiano

spunta Fonte di fibre

spunta Indicata per vegetariani e vegani

 

L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione che valorizza e rispetta l’ambiente perchè esclude l’uso dei pesticidi e concimi chimici di sintesi, seguendo metodologie internazionalmente riconosciute.

Ingredienti

Farina di grano tenero italiano tipo “2”*
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1422
kcal 335
Grassi 1,3 g
Di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 66,7 g
Di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 4,5 g
Proteine 12 g
Sale 0,004 g
Il prodotto potrebbe contenere minime tracce di soia. Il grano contiene glutine.