PRODOTTI

Legumi speciali lessati > Fagioli neri

Scegli per categoria:

Scegli per:


























INFORMAZIONI GENERALI

Tipici della tradizione messicana, aggiungono un tocco particolare nella preparazione di contorni e sughi. Una volta cotti, presentano una consistenza cremosa, per questo sono ottimi da ridurre in purea per accompagnare secondi piatti e farcire crostini. Sono molto utilizzati anche nelle minestre, alle quali conferiscono un colore scuro e caratteristico. Pronti all’uso.

spunta Indicati per vegetariani e vegani

Ingredienti

*Fagioli neri (60%), acqua.
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 474
kcal 109
Grassi 0,8 g
Di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 18 g
Di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 6,4 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,05 g

BIO-non_UE