PRODOTTI

Crackers > Crackers grano saraceno

Scegli per categoria:

Scegli per:


























INFORMAZIONI GENERALI

Particolarmente croccanti e gustosi, grazie all’aroma caratteristico del grano saraceno.

Il grano saraceno è il seme di una pianta erbacea annuale della stessa famiglia del rabarbaro ed ha origini molto antiche. La sua coltivazione inizia in Siberia, Manciuria e Cina per poi approdare nel XV secolo anche in Europa.
E’ molto utilizzato nella tradizione culinaria locale come ad esempio la polenta taragna, i pizzoccheri valtellinesi e gli “sciatt”, tipici dolci della Valtellina.
E’ un ottimo sostituto del grano per tutti coloro che sono sensibili al frumento o ad altri cereali contenenti glutine

spunta Senza glutine
spunta Fonte di fibre
spunta Senza lievito
spunta Indicati per vegetariani e vegani

Ingredienti

*Farina integrale di grano saraceno, sale marino iodato 1%
*da Agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g

Energia kJ 1525
kcal 360
Grassi 2,6 g
Di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 71 g
Di cui zuccheri 1,1 g
Fibre 6,2 g
Proteine 10 g
Sale 1 g