INFORMAZIONI GENERALI
Particolarmente croccanti e gustosi, grazie all’aroma caratteristico del grano saraceno.
Il grano saraceno è il seme di una pianta erbacea annuale della stessa famiglia del rabarbaro ed ha origini molto antiche. La sua coltivazione inizia in Siberia, Manciuria e Cina per poi approdare nel XV secolo anche in Europa.
E’ molto utilizzato nella tradizione culinaria locale come ad esempio la polenta taragna, i pizzoccheri valtellinesi e gli “sciatt”, tipici dolci della Valtellina.
E’ un ottimo sostituto del grano per tutti coloro che sono sensibili al frumento o ad altri cereali contenenti glutine
Senza glutine
Fonte di fibre
Senza lievito
Indicati per vegetariani e vegani
Ingredienti
Farina integrale di grano saraceno*, sale marino iodato
*da Agricoltura biologica
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia | kJ 1502 kcal 354 |
Grassi | 1,5 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 76,4 g |
Di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 1,0 g |